Назад

2022 XPENG G9

Услуга

Стоимость

Стоимость авто в Китае (Базовая версия)

44300$

Стоимость авто в Китае (Топ версия)

67150$

Доставка авто по маршруту Шанхай - Констанца- Черноморск, включая растаможку

3700$

Услуги компании комиссионера

300$

Страховка по всему маршруту, от любых повреждений

336$

Сертификация авто в Украине

250$

*Цены указаны ориентировочные и могут меняться в зависимости от конъюнктуры рынка. Точная стоимость фиксируется в договоре.

Новый XPENG G9 составит конкуренцию китайскому собрату LI One и LI 9.
Своей технологичной начинкой эта машина может посоперничать с Tesla, а своими скоростными характеристиками (в старших моделях) и вовсе утрёт нос многим. Разгон до 100 км/ч всего 3,9 секунды с полным приводом в котором распределение мощности 40% перед /60% зад- делают эту машину не только большим внедорожником но и быстрым авто. Ах да, в самой топовой версии ещё есть электрические индукционные датчики которые при помощи магнитов смягчат любые ухабы и очень быстро, реакция займёт всего тысячную секунды.
Так как это представительская машина о комфорте китайцы не забыли, почти во всех моделях есть массаж передних сидений, регулировка поясничного упора, даже в средней версии у переднего пассажира есть оттоманка, а в старших версиях оттоманка есть у задних пассажиров. Натуральная кожа, перфорация, все это понятно.
Что интересно –  акцент идёт не на заднего пассажира. Авто было сделано для семейной пары, где водитель это хозяин авто, а передний пассажир – это супруга.

PDF файл с описанием авто

Оставьте заявку

И мы свяжемся в течение 30 минут

Контакты

Подробные консультации о работе компании, стоимости услуг и ценах на растаможку можно получить ежедневно с 9.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья по телефонам:

Украина, г. Одесса, 65114,
ул. Люстдорфская дорога, 140-A Бизнес
центр "Вузовский", 3 этаж, офис 2318